А я до сих пор засыпаю с мыслями об одной лишь теб

Юрий Аркадьевич Тарасов
А я до сих пор засыпаю
  С мыслями об одной лишь тебе!
    Свою жизнь я не представляю   
      Без тебя! Ведь одна ты в судьбе!

Свою жизнь я не представляю
  Без улыбки прекрасной твоей!
    Об одной тебе лишь мечтаю
      В хороводе оранжевых дней!

По одной тебе лишь тоскую
  В хороводе осенних ночей!
    Наяву и во сне целую
      Лишь тебя! Ведь тебя нет родней!

Я просто тебя обожаю
  Да навечно зову вот к себе!
    И я до сих пор засыпаю
      С мыслями об одной лишь тебе!
        Свою жизнь я не представляю   
          Без тебя! Ведь одна ты в судьбе!

            © Юрий Тарасов.