Итака, атаки Найди анаграммы

Влад Норманн
Итака, атаки 
и Кати, и кита,
и так, и кат,
итак.
Итог, и гот,
и тог
надето очень
много,
и очень много
ног,
гон,
я не жду
иного,
и мир,
и Рим,
не нов,
вон
прочь
летит
ворона,
а норов
так суров,
темны,
и вор,
и ров,
вниз
падает
корона,
а норок
рядом нет,
есть корни,
а где крона? -
и тесно,
и сонет
не пишется,
есть иноки
и кони,
и мне
темно,
монет
прошу зря
хоть я - поэт,
притом
поэт
в законе,
устал от всяких
бед,
зря я ищу
ответ,
и в жизни
смысла нет,
и в небе лик
луны,
как будто
на иконе...