Про Палестину и Израиль 2

Светлана Кокорева
Про Палестину и Израиль.Для тех, кто плохо учил историю в школе. Наверняка у вас есть знакомые и друзья, которые задают вопросы.
- До Израиля существовал Британский мандат, а не Палестинское государство.
- До Британского мандата
существовала Османская империя, а не Палестинское государство.
- До Османской империи существовало исламское госудаоство Мамлюков Египта, а не Палестинское государство.
- До Исламского государства Мамлюков Египта существовала империя Аюбидов, а не Палестинское государство. Гофри IV Булонский, известный как Годфри де Буйон, завоеватель Иерусалима в 1099 году
- До империи Аюбидов существовало Франское и христианское Иерусалимское королевство, а не Палестинское государство.
- До Иерусалимского королевства существовали империи Омейядов и Фатимидов, а не Палестинское государство.
- До империй Омейядов и Фатимидов существовала Византийская империя, а не Палестинское государство.
- До Византийской империи существовала Римская империя, а не Палестинское государство.
- До Римской империи существовало государство Хасмонеев, а не Палестинское государство.
- До Хасмонейского государства было Селевкидское, а не Палестинское государство.
- До империи Селевкидов существовала империя Александра Македонского, а не Палестинское государство.
- До империи Александра Македонского существовала Персидская империя, а не Палестинское государство.
- До Персидской империи существовала Вавилонская империя, а не Палестинское государство.
- До Вавилонской империи существовали Царства Израиля и Иудеи, а не Палестинское государство.
- До Царств Израиля и Иудеи существовало Царство Израиль, а не Палестинское государство.
- До царства Израиля существовала теократия двенадцати колен Израилевых, а не Палестинское государство.
- До теократии двенадцати колен Израилевых существовала агломерация независимых ханаанских городов-царств, а не Палестинское государство.
На самом деле на этом клочке земли было все, КРОМЕ ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА.
(Из верных источников, основанных на Библии и истории Израиля)