В жизни всякое бывает

Кудряшова Наташа
Мне сегодня не до моды -
Не видать ни зги...
Кризис нынче у природы,
Влезу в сапоги

Зонт возьму, что трость с клюкою,
Кутаясь в пальто.
В 25 не до покою,
В 40 - всё не то.

Пусть не выгляжу я круто...
Знаешь, в первый раз
Больше хочется уюта,
Не влюблённых глаз.

Я не всматриваюсь в лица,
Я в себе самой...
Это просто Осень злится,
Борется с Зимой.

Что они не поделили?
Им лишь Бог судья.
Отстранюсь от ссоры или
Буду я не я.

Осень снег дождём смывает,
Листья разнося!!
В жизни всякое бывает -
Вот и мудрость вся.