***

Наталья Кривова 2
Стихи мои, лишь
Позволение себе звучать.
Услышать Душу
Что со мною говорит
Принять её такой,
Как есть сейчас
И доверять всему,
Что радует её.

Поток Души так трепетно во мне
Пытается сказать о том,
Что наболело,
О том, что если бы,
Позволить жить,
То и Душа моя бы не болела.
Не закрывать, ни прятать,
Не давить.
А просто лишь позволить
Жить!
И жизнью Наслаждаться.
Той жизнью, что мы вместе
Проживём
В принятии, в Любви и
Понимание
Что через нас с тобой
Живёт лишь Бог
И мы творцы его,
Его создания!