Как много...

Надея 2
Как много, думающих о себе
И больше ни о ком.
Черты характера - в судьбе
И в сердце чёрный ком.

Из уст их только негатив
И все - плохи,
И, продающий чернослив,
И, пишущий стихи.

Как много, видящих себя,
Сквозь лживое стекло
И в свете солнечного дня -
Они находят зло...

Как горько видеть средь своих,
Забывших о родстве
И встреча с ними - хук под дых,
И тяжесть в голове.

13.05.2023г