***

Наталья Кривова 2
Мы продолжаем жить в игре
Той, что зовётся Жизнью,
Мы продолжаем суетиться
И доиграть хотим кино.

Услышать Душу нам не надо,
Зачем, ведь там темно,
Увидеть свет в той темноте,
Нам будет страшно.

Но всё же ты остановись,
Прислушайся к себе,
Послушай Душу,
Что тихо шепчет лишь тебе.

Приди к себе,
Затихни, Замолчи, Послушай.
Там ведь ответы все,
Ты лишь спроси.

В ней мудрость вековая
Всех жизней наших.
Она несёт в себе частичку
Бога
Ты лишь прислушайся,
Тогда услышишь ты,
Как надо жить,
И с кем дружить,
И как светить,
Чтоб счастьем наполнять
Всего себя.

Мы внешнее вокруг Боготворим,
А то, что Бог внутри тебя,
Не знаем.
А надо ведь, всего лишь
Посмотреть,
Почувствовать, увидеть
И дышать...
Всей глубиной что есть
В тебе давно.

Закрой своё кино,
Открой всю глубину Творца,
Ты Есть лишь то, что есть
В тебе!

Так сотвори свой Мир
С начало!
Впустив в себя Любовь Творца! ;
И зазвучит твоя Душа!
Увидев всё своё начало. ;