***

Наталья Кривова 2
Есть люди на планете словно звёзды!
Они несут Добро и Благодать
Они для нас вновь очищают воздух
И нам с тобой опять легко дышать!

Они не знают, что творят Пространство,
В котором может обогреться
Ведь любой!
И им не надо, ни оваций,
Ни признания.
Им лишь увидеть твою Душу
Вновь Живой!

И их улыбку, взгляд и
Свет Лучистый
Ты чувствуешь из тысячи Миров,
Что создавал ты сам себе,
Играя пьесы.
Но их почувствуешь ты вновь.

Их свет Души,
Их искренность и честность,
Их Доброту, Любовь и Теплоту.
Их бережность к тебе всегда уместно.
Они зажгут огонь в твоей Душе.

И сердце вдруг очиститься
От боли, от гнева, страха
И тревожности твоей.
И ты увидишь Истинного
БОГА,
Что был всегда с тобой на едине.