***

Наталья Кривова 2
Мир дарит нам возможности.
И лишь от нас зависит,
Как мы их примем
Как сможем научиться
Всё принимать и видеть
Где истина твоя
Как сердце отзовётся
И что Душа подскажет
Чтобы принять всё то,
Что Богом нам дано
Смотреть везде с Любовью
И греть лишь только светом
Чтоб истину познать
Откройся Волшебству!