***

Наталья Кривова 2
Как важно найти нам людей
Чья Душа на твою похожа
Чей свет сияет в тишине
Даря покой, тепло, надежду.
Мы открываемся Душой
В энергии Любви совместной,
Что даровал Отец Небесный,
Отправив нас к Земле родной.

Открой ты сердце и услышь
Зов той Души родной,
Что так нуждается в Любви...
Ты ей проснуться помоги,
Как и тебе, когда ты спал,
Когда не знал огонь любви
И так же в поисках блуждал.

Ведь все едины во Вселенной
И вместе пробудившись Мы,
Поможем матушке Вселенной
Нам даровать покой Души,

Наполнив нас своею Благостной Любовью
К Земле и к Душам, что живут на ней.
Ты только верь, что полюбив другого,
Той Безусловной, истинной Любовью,
Поможешь новый Мир создать,
И ты поймёшь, зачем,
Мы здесь с тобою!