***

Наталья Кривова 2
Ты можешь многое создать
Ты лишь поверь в себя и
Бога;
Внутри тебя вся Благодать,
Вся правда из Вселенной
Вложено в тебя!

Ты проиграла все спектакли
Прими аспекты все свои
Ведь осознание игры
Помогут вновь проснуться.

Поверь родная, что сейчас
Собрав себя ты во едино,
Творцом ты можешь стать
В тот час!
И создавать Миры свои.

Ты можешь сердце открывать,
Светя от туда людям,
Писать стихи и рисовать,
А можешь шить и вышивать,
Вязать и петь, и танцевать,
И стать хозяйкой лучшей в Мире.

Детей ты можешь воспитать,
Со всей той мудростью,
Что есть в тебе.
Печь пироги, лепить котлеты
И просто Быть Сейчас и Здесь
Всё лишь в тебе!
Ты знай об этом!

Твори свой Мир из теплоты.
Всем сердцем открывайся!
Ты солнца луч прими в себе,
Свети, Гори и излучай тот
Свет, что ты в себе несёшь!