***

Наталья Кривова 2
Я так хочу быть ближе к морю
Где солнце можно подержать в ладони
И наблюдать его рассвет.
Закатом так же любоваться
Писать стихи
И наслаждаться всей глубиной
Момента в жизни
Осознавая всю себя.

Где волны плещут вновь игриво
И манят ласково меня.
Где облака плывут меняя формы
Рисуя в небе голубом
Свои красивые узоры.
И я, не отрывая взора
Любуюсь этой красотой.
Там горы, словно бы из сказки
Красивой зеленью покрыты
Смотрю на них и восхищаюсь
Какая мощь и красота.

Построю дом я на горе той
И приглашу туда я счастье,
Любовь я посажу за стол
Все окна распахну я настежь
И двери все открою в дом.
Любому гостю буду рада
Я угощу его тем чаем,
Что собрала я на лугу
Где солнышко всё пропитало
Своим искрящимся дождём.

И каждый встретив там рассвет
Поймёт, что в жизни
Всё прекрасно
Тогда и станет всё так Ясно
Что жизнь дана ведь не напрасно
Сумей нести её как Свет.