Прекрасная осень

Наталья Кривова 2
Ты так прекрасна Осень
И так щедра,
Ты даришь нам свои подарки
Какие краски у тебя
Их красотой, ты нас питаешь.

Ты благородна и стройна
Несёшь ты все дары земные
И всех ты кормишь словно мать,
Живой отрадой нас питаешь.

Ты дождичком прольёшься,
И ветер твой листву сдувает,
И одеялом укрывает
Покров Земли, что оголился.

А Осень дарит нам покой
И тёплый плед, и кружку чая,
И добрый фильм со всей семьёй
Любовью Мир наш наполняет!