Благодарность

Галина Реброва
Я благодарна небесам за всё:
За то, что на земле меня родили,
За ночь с блестящим золотым венцом,
За день, который снова подарили!
За свет, который льётся свысока,
За тень под голубыми небесами…
За маму, что всегда ко мне добра
И за отца с небесными глазами!
За сына, что он – свет моих очей!
И за Отчизну, что всего дороже!
Спасибо, Господи, за радость этих дней
И за печаль, что нам отмерил тоже…
                25.09.2023 г.