Я такая разная

Наталья Кривова 2
Я такая разная
Активная, пассивная,
Порой веселая, смешливая.
Бываю грустная, ранимая
А утром с солнышком Любимая,
И светом Божьи одаримая,
Открытая бываю и закрытая
В душе храня исток Любви светимый
Я женщина, я мать, я дочь
Я та, что сможет превозмочь
Все тягости,
Что жизнь ей в дар даёт.
Чтоб показала всем она,
Что не сломима ведь душа.
А это лишь всего игра.
Она с достоинством прошла
Неся и сохранив Любовь,
Которую ей даровал
Господь!