***

Наталья Кривова 2
С Новым днём! ;
Пришёл рассвет
И небо улыбнулось
Встречая солнышко опять
Весь Мир как будто встрепенулся
И вновь проснулся он от сна
Ведь Новый день
Приносит Веру, Надежду,
Новую Любовь.
Я обнимаю это небо, встречая солнышко,
И вновь
Вдыхая свежесть аромата
Я словно заново родившись
Любуюсь этой красотой!
Вдыхая каждое мгновенье
Я растворяюсь в тишине.