От чего же так дебилов много?

Вей Фэй
От чего же так дебилов много?
И не поймёшь,
Как могут окружать они тебя.
Как может встретиться так много долбоёбов,
Не похожих на тебя.

А как-же тот закон
"Подобного к подобным?"
Неужто для других я конченный такой?
Или это всё насмешка с Выше,
Сказать всё проще и без слов?