***

Наталья Кривова 2
А мне сегодня захотелось тишины.
Она пришла ко мне уж пару дней назад
И подружилась вдруг с моей Душой
Так обнимают нежно и любя
И шепчут мне " Давай втроём побудем"
А я им с грустью и любя
"Мне надо в жизнь, где весь мир иллюзией окутан"
Так грустно, что пока,
Я не могу себе позволить
Побыть с Душой и Тишиной
И счастьем этот Мир наполнить.