Рассвет придёт

Наталья Кривова 2
Рассвет придет и люди все проснутся
И в небе голубом пробьется солнце лучь
И верю я, что вся земля зальётся
Потоком той Любви, что даровал Господь

Так хочется сейчас, открыть глаза с рассветом.
И окунуться вмиг в всеобщую любовь
Где каждый человек живёт в душевном Мире
Неся свою Любовь всей Матушке Земле!