***

Екатерина Кибрик
как ты думаешь, в чем больше злости?
в бездумных и мрачных сталкерствах
или все же в твоей реакции
на то, чего не происходит?

расскажи мне, в чем виноваты
все те, кого ты проклинаешь
открывая все окна настежь
не оставив и толики правды?

ненавидеть, конечно, честнее
оправдание данное клятвой
только вот что станет понятно:
то - дань поводу, не причине

и не важно, чего здесь и сколько
оно явно не будет решающим
ты сама по себе штучка та еще
так что это ты выдержишь стойко