Я поехала на море

Татьяна Мишина 5
Положив в кармашек лето,
Я поехала на море,
Чтобы плавать и купаться,
Отдохнуть в морском просторе.

Весь народ уже уехал,
Закрывается сезон.
Ну, а мне теперь раздолье,
Море шлёт морской поклон.

Для меня оно готово
Песни петь, "люблю" шептать,
И, конечно же, конечно,
Свои тайны показать.

Вот дельфины подплывают,
Вокруг водят хоровод,
До чего же дружелюбный,
Любознательный народ!

А на дне бычки и крабы,
Рак-отшельник и ракушки!
Мне с любовью шепчет море:
"Поиграй в мои игрушки.

Отдохни и накупайся,
Набери здоровья на год,
Морем, солнцем наслаждайся,
Поделиться всем я радо!"