Каждый шаг...

Светлана Доля
Ангелы цветы рисуют,
проявляя мир любви...
Души чистые целуют,
воскрешают свет зари...

Чтобы каждый улыбнулся,
укрепляя с Миром связь...
В дом души своей вернулся,
светом истинным светясь...

Чтобы флейта нежно пела...
Ну а ты, как музыкант,
виртуозно, мудро, смело
отшлифовывал бриллиант...

Тот, что в сердце был заложен,
и не кем-нибудь - Творцом.
Ты вдруг понял:ведь не сложно
сердцем петь с ним в унисон...

Проявлять любовь без меры
не за что-то, просто так...
Созидать с надеждой, верой
свой желанный каждый шаг.