***

Наталья Кривова 2
У нас сегодня за окном туман.
Он словно белый лист
Так чист и, так печален
Возьму я краски у Вселенной
И нарисую новый день;
Раскрашу небо в голубое
И солнышко я нарисую в нём
Цвета все яркие я подберу
И жёлтыми, и алыми, и синими
Я нарисую небо красоту
И разукрашу осень
Словно в сказке
Я нарисую дом свой на берегу
Где всё вокруг природой дышит
Он так просторен и уютен
Любовь живёт в нём и доброта,
Такой он тёплый, согретый
Радостью и смехом детворы
Там вся семья со мною рядом
Им всем хватает места и тепла.
А я дышу всём этим счастьем
И наполняю этот Мир сполна