Дождик

Наталья Кривова 2
А к нам сегодня дождик вдруг пришёл
Он свежесть нам принёс
И вдохновенье!
Он Землю напитал своей
Водой,
Что всем нам так нужна для вдохновенья!
И я смотрю, как за моим окном, Льёт дождь
И радуюсь как дети;

Ты, Матушка водица напитай
Всю Землю нашу,
Влагой и Любовью,
Чтоб снова зацвели поля,
Деревья насладились бы тобою
И свежестью наполнилась Земля,
Даря в ответ Любовь
И красоту природы!