Дольше живут счастливые, одолев тЯготы. 2строкИ 24

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 24

А нЕ в приобретЕнье счастье: в отсутствии всех благ тогда,
Где в ПРОШЛОМ страшное несчастье, нЕ будет НЫНЧЕ - никогда!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
декабристы не умершие
в перый год своих каторжных работ,
после окончания своего срока заключения -
дожили до 80 лет и более,
в то время
как их сверстники,
живя в комфортных условиях -
не доживали и до 70 лет
====================================

17 октября 2023 года