Окопы

Виктор Сигарев
Сидят нацики в окопе
На трусливой своей попе,
Им для спасения сейчас –
Простынь белая как раз.

Не то русский молодец,
Простой парень-удалец,
Кинет к ним туда гранатку –
Похоронка будет в хатку.

Нацистов выбор небольшой:
Или смерть или живой,
Их на убой за Украину
Гонят силой, как скотину.

Да и с помощью беда,
Посгорела, что была:
Мировое всё «зверьё»
Превратилося в хламьё.

Правда, благо есть одно,
В чём нацистам повезло,
Могил ненадобно копать –
Окопы некуда девать!

                17 октября 2023 г.