Счастье утром, как Жар-птица, спустилось...

Владимир Мельников 7
Счастье утром, как Жар-птица спустилось,
Сердце сразу от волненья забилось.
Утром я пришёл к тебе гостем ранним,
Чтоб согреть твои ладони дыханьем,
Чтобы на кухне выпить чая с лимоном,
И смотреть, смотреть чтоб взглядом влюблённым,
Мы тогда свои печали отбросим,
Не страшна двоим дождливая осень...

В.Мельников, 17.10.23