Составляющие лекарств

Соболевская Вероника
Химические элементы таблицы Менделеева их залижи в земле они состоят из пропавших растений и животных, также из хорошо сохранившихся сожжённых растений сохранивших таким образом свои также суточные свойства или хорошо сохранившихся растений каким нибудь другим способом например цветы сохраняют свои лекарственные и суточные свойства очень долго. Сочетание растительных продуктов хорошо сохранившихся с уже давно лежалыми элементами таблицы Менделеева вызывающими болезни как пропавшие продукты. Их сочетание определённых элементов таблицы Менделеева с растительными препаратами желательно суточного сохранения от этих болезней употребляемыми в медицине дают хорошие пищевые прививки и другие правильные, что дает людям хорошее, безболезненное здоровье на всю жизнь.
Например древняя сода была обнаружена на месте когда то сожженного поля какого то растения она была очень полезной, а сейчас сода состоит из химических элементов и ей сейчас уже травят мышей, а у мышей и у человека почти что такая же восприимчивость к химическим элементам таблицы Менделеева. По сведениям интернета.
У здорового человека у которого есть иммунитет на определённые болезни рождается здоровый ребенок не подверженный мутациями этими болезнями. У человека хорошее здоровье и человек не болеет больше этими болезнями.