Первый снег!

Ольга Мишарина
Глянь,настоящий первый снег!
И всё идёт,идёт,идёт…
Снежинок бесконечный бег,
Ах,как прекрасен их полёт!

И ожила моя душа,
Кругом бело – снежок пошёл!
Иду тихонько,не спеша,
Как радостно,как хорошо!
*
17.10.23г. 16-00час.
Фото автора из подъезда дома.
Люблю снегопад!