Духом соборным наполнилось сердце

Светлана Светлова-Ягодина
В чёрные омуты падают звёзды,
если закончен цикличный их путь.
Небо проронит дождём свои слёзы,
смерть и рождение - жизни всей суть.

Мы с воспалённою жаждой познанья
взор устремляем всегда в небеса.
Может увидим Pin-код Мирозданья,
что нам откроют небес Образа.

Месяц скользит на ладье в поднебесье
и засверкал Млечный путь серебром.
И не нарушив нигде равновесья,
музыка сфер зазвучала кругом.

Сколько любви и гармонии в этом,
времени бег принимаю душой.
И прикасаясь сознаньем к Заветам,
я понимаю Закон их святой.

Духом соборным наполнилось сердце,
мир весь огромный вместило оно.
Песнь поднебесья закончилась скерцо
и вновь закрылось Вселенной окно.

2023г.