Мария, Мать наша Мария

Еремина Ирина
Мария, Мать наша Мария
Согрей, утешь и пожалей...
Благослови нашу Россию
Рукою царственной своей.
Верни, верни былую славу,
Духовный облик и покой.
И поддержи нашу державу
И от антихриста укрой.