Как сейчас я живу...

Александр Майский
Как сейчас я живу... Я живу ожиданием встречи,
Что приеду однажды к тебе не смотря ни на что.
Для меня это важно, побыть хоть немного но вместе.
Прогуляться по парку вдвоём под осенним дождём
И шуршать разноцветьем листвы, что лежит под ногами.
С наслажденьем прохладой осенней полной грудью дышать
И молчать... Слов не надо совсем, мы и так понимаем,
Что вот эта короткая встреча повторится опять...

Я уеду потом но поверь, что вернусь к тебе снова.
Заболел я тобой и лечиться совсем не хочу.
Мне не надо лекарств от того, что даровано Богом...
Ты на сердце одна... Я тобою живу и дышу...