Ты ушла навсегда

Вячеслав Филюк
Я грущу, плачу
И в потолок смотрю.
Выкурил почти
Всю пачку сигарет.
Прости, не сдержал
Слов своих.
Ты ушла навсегда,
Ты исчезала
И больше
Не вернешься никогда.
Я буду вспоминать
Твоё лицо,
Прекрасные очи,
А может и красивые брови.
Буду вспоминать тебя,
А через год
Забуду навсегда.