Слуги царских чертогов

Вячеслав Филюк
Придворные и служители,
Лакеи, наместники, дворецкие.
Пожилой и молодые камердинеры.
Слуги царских
Чертогов и дворцов.
Вас благодарят
Княгини и цари.
Вы все наградами награждены.
Спасибо вам за то,
Что служите при царе.