Как только лишь ты отказался от счастья

Юрий Ястребцов
Как только лишь ты отказался от счастья -
Пространству назвать свою цену,
В тоже мгновение, отданной властью,
Другие его заберут, неприменно.

Как только пршляпил свой праведный выбор -
Ответственность взять за судьбу -
Ты этим движеньем из жизни и выбыл,
И быть победителем в оной - табу.

Клгда же ты выбрал ролью наивной,
Считая наживой - скушать блесну...
Предав быть главным инициативу,
Вот на кого возложить здесь. вину.