Семейки ублюдков

Валерий Грабаров
Фекальные детишки,фекальных пап и мам
Читают тоже книжки,и ездят по ушам
Своим"патриотизмом",геройством на полях
Они так возбуждают,забудешь даже страх

Война теперь,как норма,всё к этому и шло
Где ставки повышаются,и моется бабло
Игра идёт по крупному,есть риск и проиграть
И при плохом раскладе,уметь поблефовать

Детишки их опора,да мало ли чего
Страховка от позора,коль вляпались в дерьмо
Их призывать на службу,нельзя,а вдруг убьют
И так они рискуют,когда в бордель идут

Где алкоголь расслабит,наркотик подбодрит
Где девочек по вызову,венерой наградит
Такие эти детки,фекальных пап и мам
Вонючие нимфетки,с приставочкою срам

А как наследство делят,позорище и грязь
Сверхжадность проявляют,такая эта мразь
Готовы продать маму,в придачу всех святых
Обидно за державу,погибель вся от них

Продажность этих норма,а подлость их талант
Страхует всю систему,наш"гений"и гарант
Уверенно расскажет,на деле же соврёт
Как всё у нас прекрасно,цена на жизнь растёт

С себя вину снимают,всё валят на Союз
Госплан был так ужасен,вот вышел и конфуз
Теперь всё по другому,где рынок правит всем
Зачем нам производство,заменим на гарем

По всем каналам шоу,из жизни разных сфер
Тупее не придумать,и все на свой манер
Секрет на миллионы,какой-то ДНКа
То драки с подворотен,вся жизнь теперь игра

Не нужен хлеб насущный,нам зрелищ подавай
Политика обмана,тебе укажет рай
Но только на том свете,на этом грешен ты
Ты должен быть послушным,прокладывать мосты

Взахлёб и с придыханием,откроют нам глаза
Как там на диком западе,инфляция росла
У нас же всё по честному,чуть чуть,но каждый день
Да мы и не заметили,мелькает словно тень

Теперь мы независимы,товар их не берём
Их импорт замещаем,дороже продаём
Так рубль укрепился,и только выше прёт
Народ у нас"богатый",и дорого берёт

Куда ему деваться,едим то каждый день
Стал унитаз дороже,чем северный олень
И наш гарант серьёзно,тут лучше не шутить
Советует правительству,такое не забыть

Вы цены придержите,пока не повышать
Пускай народ привыкнет,а дальше можно драть
Короче постепенно,не надо возбуждать
Своё вы там возьмёте,потом ещё опять

Неделю цены держат,ну всё,уже пора
И ценники меняют,дороже,чем вчера
С завидным постоянством,уж много много лет
Дороже и дороже,протухший их банкет

Когда же вы нажрётесь,да видно никогда
Фекальные семейки,и все там господа
Своим дерьмом подавитесь,от жадности своей
Такое пожелание,от всех простых людей

03.10.2023г