Вдохновительница

Вячеслав Филюк
Ну куда же ты спешишь?
Ты смотришь на часы,
А я на колени твои.
Ты слушаешь музыку,
А я строчки в голове
Придумываю тебе.
Ты на подвиги
Вдохновила меня.
Вдохновительница
И королева моя.
Прошу тебя,
Будь со мной всегда.