Я тебя любил

Вячеслав Филюк
Я тебя любил, но ты нет.
Ты отказала мне
В самый неподходящий момент.
Я мучился и страдал.
Утром за
Сигаретами побежал.
Тебя моё
Состояние не волнует.
Ты думаешь
Только о себе.
Да и, наверное,
Забыла меня уже.
А я тем временем стою
И на балконе
Сигареты курю.
Не могу тебя забыть.
Ведь я тебя
Любил целый век.