подобно бисеру

Виталий Гафаров
             ***
слова подобно бисеру на нити
строк нанизывать я не хочу:
мне тесно там,где места нет наитию,
и выражению мыслей всех и чувств...

и ограничений не терплю ни в чём почти -
желанья кроме неизбывного - истину постичь...

      17 октября 2023г.Казань