Упасть в листву...

Юлия Полякова-Новикова
Упасть в листву и замереть.
Дышать туманом и дымами.
Смотреть, как золото и медь
Смывает мутными дождями.

Проплыть по улицам пустым,
По тупикам воспоминаний.
И сжечь непрочные мосты
Несостоявшихся мечтаний.

Себя – по-новой созидать!
Так вдохновенье рифмы строит.
И непременно счастья ждать!
Когда и ждать уже не стоит...