СЧЁТ

Тит Январёв
Девять,
Восемь,
Семь
И шесть…
У меня способность есть
Сочинять свои стишата,
Но, наверно, поздновато.
Семьдесят уже годков…
К переменам не готов.
И тогда, о, боже мой,
Скажет смерть: «Пошли со мной!»

Х Х Х

Мы валяем дурака.
Я намял тебе бока.
Ты разбил мой крупный нос,
И какой с бандита спрос?
Ты – бандит,
И я – бандит,
Нами мирный быт забыт.
И теперь враждуем мы –
Создан дух для кутерьмы.
Нам иного не дано –
Полицейское кино!