И настала осень вновь...

Гена Гульчеев
Промелькнуло быстро лето
И настала осень вновь.
Нашей дружбы песня спета,
Стороной прошла любовь!

Ты уже не в нашей школе,
Стал студентом, говорят.
Привыкаешь к новой роли,
Ведь Физтех не детский сад!

Пролетает мигом пара,
Там, у вас девчонок тьма.
Сводит их твоя гитара
После лекции с ума...
 
Я одна, на том же месте,
Где гуляли мы с тобой.
Говорю без всякой лести,
Ты,мой истинный герой!

Надо мной склонилась ива
Мне так грустно, аж до слёз.
Это так несправедливо,
В юности лишится грёз!

Поменяла цвет берёза,
Покидает крону лист.
Ни к чему метаморфоза,
Мне так дорог гитарист!

Дождь пошёл, осенний, нудный,
Я сегодня без зонта,
Ты уехал в Долгопрудный,*
Не сбылась моя мечта!

P.S.
Хоть разбилась наша лодка
И лямур, увы,перти.*
Жизнь, порою сумасбродка,
Хороша, как ни крути!


* Лямур перти (франц.) Любовь прошла.

*Подмосковный город Долгопрудный - родина советского
дирижаблестроения и знаменитого Физтеха.