Ты даешь мне радость и счастье!

Инна Вальдерес
Ты даешь мне - радость и счастье,
Ты даешь -   и  силы мне жить,
И ты смотришь - с таким участьем,
Ну, скажи:  как  тебя не любить?

Я люблю тебя нежно и страстно,
Восхищаюсь, любуюсь тобой!
И смотрю на тебя ежечасно,
Как живешь ты, моя любовь?

Мы в разлуке с тобой уже годы,
Но любовь не умрет никогда.
Не хочу от тебя "на свободу",
Ты со мною в душе навсегда.

Твое фото тебя заменило,
И оно лишь мне чувства дает..
Но любовь подарила мне крылья,
В небо счастья меня несет!