Разошлись пути

Тамара Бабаева-Хромина
Ветер дует, ива гнётся,
разошлись у нас пути.
Обо мне не плачь, голубка,
не рыдай и не грусти .
А с чего мне стало плакать
и за кем грустить, рыдать ?
Вольный ветер мой - товарищ,
мне ль тебя ли вспоминать !

В поле синий колокольчик,
у дороги лебеда,
а расстаться с таким дурнем -
это счастье,  -  не беда !
Ну а, если сказать правду, -
много на себя берёшь.
На деревне в день базарный
цена твоя  -  медный грош !


            11.10.23  Foto Google