Об опастности мытья

Анатолий Бубич
Она, похоже, мыло,
А, может быть, шампунь.
Она его отмыла,
Получше прочих Дунь.

Но видимо так мыла,
Что тощим стал карман,
Что взять, в руках ведь мыло
С названием "шарман!"

Да мыться - это счастье,
В мытье лишь тем везет,
Кто и без мыла счастлив,
И зад свой бережет...