Экспромт

Виктория Ермолина
Осень,
Милая подруга.
Пестрых красок одолжи.
Мне б добавить
Яркость, сочность
В жизни дни.
Ты стучишь
Дождём в оконце,
Мне крича.
«Привет!
Милая подруга,
Выходи!
Пойдём гулять.
Вместе золотом раскрасим
Твоей яркой жизни дни.
Вон смотри как много красок
Алых, пестрых, золотых.
Выбирай любой оттенок,
Тон любой.
Чтобы жизнь была Perfecto.
Вьюжной, снежною Зимой».