Немного солнца 17. 10. 2023

Олег Вишневецкий
 
Просохла осень на немного,
Ушли дожди куда-то в даль
и на прозрачном небосводе
Явилось солнце, сбив печаль.

Блудливый ветер носит листья,
Срывает ветки, гнёт траву,
Разносит по миру болтливо
О рыжей осени молву.