На позиции первой

Антон Ходаков
Он мне сел на плечо,
Он меня укусил,
        За пролитую кровь
        Я ему отомстил.

Он, конечно, тогда
Затаился в щели,
        Но, напрасно, он думал,
        Что его не найти.

Мой был точен удар,
Я запомнил тот миг,
        Мой коронный удар
        Своей цели достиг.

За ударом удар,
И пополнил я счет,
        Значит нет здесь ошибок
        И был верен расчет.

Я их в дом не пущу,
Я их в дом не пущу.
        За пролитую кровь
        Я им всем отомщу.

Снова снится мне дом,
Мне приснился вокзал,
        Я в предполье с ними
        Бой завязал.

На позиции первой
Оборону держу,
        И, конечно, в свой дом,
        Их я не пропущу.

С войском вражеским бьюсь,
Как былинный герой.
        Я воюю один,
        Ну, а их целый рой.

Я в позорное бегство
Их всех обращу,
        И счастливый свой шанс,
        Здесь я не упущу.

              12.06. 2023 г.