О тебе

Багира Блэк
Я тысячи строк о тебе напишу,
Я тысячи слов для тебя найду..
Я тысячи раз за тебя умру,
Потому - что тебя я очень люблю.

Я тысячи верст за тобой пройду,
Я верность храню лишь тебе одному,
Ты тысячи фраз не найдешь для меня,
И основа оставишь одну как всегда.

Твоей половинкой хочу быть навек,
Пойми же любимый ты мой человек,
С тобою и в радости, и в беде,
Быть вместе хочу всегда и везде....