***

Надежда Николаевна Чернявская
Друзья мои!
Нам ли грустить на свете?
Вы слышали как соловьи
Пели вчера на рассвете?
Вы видели этот закат,
Что упал спелым яблоком в реку-
Эти сокровища просто так
Доступны каждому человеку.